منتديات نبع العواطف الأدبية

منتديات نبع العواطف الأدبية (https://www.nabee-awatf.com/vb/index.php)
-   إنثيالات مشاعر ~ البوح والخاطرة (https://www.nabee-awatf.com/vb/forumdisplay.php?f=9)
-   -   كلمات تائهه (https://www.nabee-awatf.com/vb/showthread.php?t=10305)

فاطمه شرف الدين 12-24-2011 08:57 PM

كلمات تائهه
 


في صمتي ضجيجٌ مخيفٌ يبحث في لواعج النفس عن السلام الشامل , في صمتي كلامٌ دونت حروفه برمقات العيون المنتفخة على المدى , في صمتي قصائد تنظم أبياتها على صفحات حلم ٍ مخملي تسكن موسيقاه هذا القلب الشجي المعتق بألوان المحبه السرمدية الخالصة.

في داخلي وجعٌ لا يستكين, ما إن يغفو قليلاً حتى يصحو مسرعاً يحمل قيثارة أشجانه عازفاً لحن البقاء بقلقٍ واضطراب يحملك هذا العزف الى أمصارٍ بعيده كل شيءٍ يدعو للدهشة والإستغراب , يدعو للتأمّل والوقوف طويلاً ,فهناك كل المشاعر تضيع في شعورٍ وحيد و كلّ الألوان تنسدل من خيطٍ فريد لا مثيل له يمتد ليصلك بالحقيقة المطلقة الثابته .
في أذني صوتٌ ينادي بهجس , صوتٌ يحملني معه الى البعيد ,صوتٌ يربكني ويشتتني , يحمل روحي على أكتاف أمواجه الى عالمٍ ضبابي الرؤيه حيث التضاد يلف كلّ الأشياء ويسكنها عالم تسيطر الحيرة فيه على حقيقة الإدراك ويجتاحها فيتحول طعم الألم إلى فرحٍ يمدك بنشوة السعادة المرهبه للنفوسٍ وكأنها موتٌ دائري يمتزج الفراغ بجدرانه ,كأنه موتٌ يزحف إليك بخيلاء متباهياً بنفسه , يمد يده الى جلبابه مخرجاً كلّ أعمالك الماضيه,وكلّ أمانيك الحاضره وأحلامك المستقبليه.صوتٌ يسكن الجمال فيه كما القبح وتعشعش في أجزائه المعرفة الواقعية للأمور كما تتغلغل الأوهام في طيّاته بثبات.صوتٌ يشعرك بوصولك الى الكمال بكل تجلياته ,كمالٌ لطالما رجوت ملازمته ورغبت في الوصول اليه ,ولكن ما إن يعود وعيك لإدراك الواقع ستجد أن هناك الكثير بإنتظارك وشعورك بالوصول الى القمه لا يعدو كذبةً بيضاء بل ستجد ان في انتظارك الكثير مما لم تفعله أو الذي لم تقله بعد وربما لن تفعله أو تقوله أبداً.

كلمات وأحلامٌ وأفكار تأجج نار المخيله لكن هذا العقل الموزع للأوامر يرفض أن يترجمها الى أفعال أو أن يعصرها حبراً في أقلام الحياه لترسم حروفاً من نور, حروفاً لطالما تعانق أوردتي ,سطوراً تمنيت لو أخطّها على أغشية القلوب أو أعلّقها في صدر هذا الزمان لتكون أيقونة حبٍ خالدٍ لا يموت,او لربما روحاً أنفخ فيها من أحاسيسيّ ببهاء أو لعل كلماتي ترسم طيفاً على شطآن المدى يشبه وجه أمي, وبهاء أمي, وسنائها.
في أعماقي كلماتٌ وكلمات, أودّ لو أني أنثرها عطراً يضج بها الفضاء كلمات لم أقلها أبداً وربما لن يتسع لي المكان ولا الزمان لقولها ,كلماتٌ وددت أن أخطّ بها جسد الحبّ وأأنسنه ليسكن أعماقي المثقلة بالإشتياق .

كلماتٌ يصعب على الحياة أن تترجمها ربما لتصبح جزءاً من الواقع ويصعب على العقل أن يفهم معانيها لأنها أبعد وأعمق من الواقعيه وأرقى من الخيال

بقلم:فاطمه شرف الدين

شاكر السلمان 12-24-2011 10:30 PM

رد: كلمات تائهه
 

فاطمه شرف الدين 12-24-2011 11:38 PM

رد: كلمات تائهه
 
شكرا لهذا التقدير الممزوج بعبير والورد وعبق الزهور سيدي الكريم
ابادلك التحيه بالتحيه والورد بالورد شكرا على طيفك الندي استاذي
.................... أختكم في الله فاطمه

عمر مصلح 12-27-2011 10:51 AM

رد: كلمات تائهه
 
أختي الفاضلة .. طابت أوقاتك
خاطرتك هذه تشي بموهبة كتابية ستكون إسماً ذات يوم
حيث تهادت الصور بنسق أنيق ومطرزة بلغة جميلة
أتمنى عليكِ أن تواصلي الكتابة , والإطلاع على النصوص القصصية
لأني أظنك قادرة على القص.
تمنياتي بالموفقية.

فاطمه شرف الدين 12-27-2011 12:55 PM

رد: كلمات تائهه
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عمر مصلح (المشاركة 128940)
أختي الفاضلة .. طابت أوقاتك
خاطرتك هذه تشي بموهبة كتابية ستكون إسماً ذات يوم
حيث تهادت الصور بنسق أنيق ومطرزة بلغة جميلة
أتمنى عليكِ أن تواصلي الكتابة , والإطلاع على النصوص القصصية
لأني أظنك قادرة على القص.
تمنياتي بالموفقية.

أستاذي الفاضل .......أتمنى لأوقاتك أن تمتلىء بالأطايب على الدوام
أشكر حسن ظنكم بي وبموهبتي وأشكر صدق كلاماتكم وعبير أنفاسكم وسحر طلتكم
وأعدكم سيدي بالإطلاع على كافة الأقسام ومنها النصوص القصصيه فأنا بحاجة ماسه الى مياهكم لتروي بذور موهبتي والى أنواركم كي استمر أسراب من التحايا والشكر
تقبل مودتي وورودي والرضا
أختكم في الله فاطمه_بيروت _لبنان


الساعة الآن 01:09 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 3
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.