عرض مشاركة واحدة
قديم 10-25-2010, 09:47 AM   رقم المشاركة : 1
أديبة
 
الصورة الرمزية رائدة زقوت





  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة :رائدة زقوت غير متواجد حالياً
اخر مواضيعي
قـائـمـة الأوسـمـة
افتراضي الهواتف الذكية بديل منافس للكمبيوتر والتلفزيون


يبدو أن الهواتف الذكية المحمولة سحبت البساط من تحت أجهزة الكمبيوتر والتلفزيون، إذ ينزع المستخدمون الآن إلى قضاء وقت أطول مع هواتفهم التي باتت تصنع على أحدث تقنية، وتحتوي على تطبيقات مبتكرة.
فقد أظهرت دراسة أجرتها مؤسسة فورستر للأبحاث أن 37 في المائة من الأميركيين الذين تبلغ أعمارهم (بين 18 و30 عاما)، يلجأون إلى الإنترنت عبر هواتفهم الخلوية، بينما يفضل 15 في المائة منهم استخدام هواتفهم لمشاهدة الفيديو أو التلفزيون.
وقال مدير الاتصالات المؤسسية في شركة "آيه تي آند تي" دون بينتون، إن "الإقبال على بيانات الهواتف الخلوية ارتفع بنحو 5 آلاف في المائة خلال فترة 3 أعوام"، لافتا إلى أن "النمو هو مثال ممتاز لحقيقة أن المزيد من الناس يختارون استخدام الهواتف الذكية والكمبيوترات الدفترية".
وأضاف "هدفنا هو تطوير كل شيء لتحسين الخدمة للمستخدمين... فلقد أصبحت الأجهزة المحمولة أصغر حجما وفيها تطبيقات كثيرة، تم تطويرها بناء على معرفة ما يريده المستهلكون".
ومؤخرا، خرجت مجلة "وايرد" المتخصصة بالتكنولوجيا بعنوان مثير على صفحتها الأولى يقول "وفاة الويب"، مشيرة إلى أنه "بعد عقدين من ولادتها، فإن الشبكة العالمية تحتضر، لأنه بكل بساطة، الأجهزة الجديدة الصغيرة والخفيفة تقدم المزيد من التطبيقات والحلول الآنية".
وكان عملاق البرمجيات "مايكروسوفت"، كشف في 12 تشرين الأول (أكتوبر) الحالي عن هواتف ذكية جديدة تعمل بنظام تشغيل ويندوز 7، في خطوة ينظر لها على أنها محاولة لمنافسة هاتف "آي فون" من "أبل"، و"أندرويد"، الذي تنتجه غوغل، بالإضافة إلى أجهزة بلاك بيري.
(cnn)












التوقيع

https://zraeda.maktoobblog.com/

من هنا كانت الانطلاقة الأولى في العالم الرقمي
أهلا بكم إن فكرتم في الزيارة

  رد مع اقتباس