آخر 10 مشاركات
عقد من لآلئ أجمل الردود (في النثر) (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          العودة الإسرائلية لشن العمليات العسكرية بغزة (الكاتـب : - )           »          دعوة،، للحرف نكهة معكم في رمضان ،، 10،، 1445ه ، 2025 م (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          اللَّهمَّ صلِّ على سَيِّدِنا محمد (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          مفارقة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          ألغاز رمضان الشعرية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          دعاء (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          سجل دخولك بنطق الشهادتين (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          تاملات (الكاتـب : - )           »          الصباح ... (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )



العودة   منتديات نبع العواطف الأدبية > نبع الفكر > التكنلوجيا والعلوم

الملاحظات

الإهداءات
عوض بديوي من الوطن العربي الكبير : جمعتكم الرمضانية الثانية و كل أوقاتكم مباركة طيبة ، آل النبع الكرام ، و كل عام و أنتم بألف خير عواطف عبداللطيف من صباح الجمعة : للهم إنّا نسألك الجنّة وما قرّب إليها من قولٍ أو عمل، ونعوذ بك من النار وما قرّب إليها من قولٍ أو عمل، وأكرمنا بمغفرتك وتفضّل علينا بعفوك يا عفوّ يا غفور يا ذا الفضل والإحسان****,,,جمعة مباركة

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 10-23-2016, 04:45 PM   رقم المشاركة : 1
كاتب
 
الصورة الرمزية سرالختم ميرغني





  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة :سرالختم ميرغني غير متواجد حالياً
اخر مواضيعي
قـائـمـة الأوسـمـة
افتراضي نقطة عبور إلى الأدنى!

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقطة عبور إلى الأدنى!
==============
يقول دارون: بالأمس كان الإنسان قردا . حسنا ، ولو كنت أتيت بقرد الأمس إلى مشرحة..ماذا كنت ستجد بداخل جسده؟ وقبل الأمس كان الإنسان كلبا . ونسأل نفس السؤال: ماذا كنت ستجد بداخل جسد ذلك الكلب لو تم تشريحه؟ ...وماذا قبل ذلك يا سيد دارون؟ إذا كان كنغارو كنا سنجد بداخله نفس الأعضاء الموجودة اليوم..- والمثل الشعبى يقول: وصّل الكذاب حتى باب الدار - وماذا قبل الكنغارو؟..مهما أتيت من حيوانات كنت ستجدها فى معمل التشريح تحتوى على القلب والرئتين والكبد والبنكرياس والطحال والمعدة والإمعاء..إلخ إلخ سواءً كان ذلك قبل خمسين مليون سنة أو مليار سنة أو أكثر . نقطة الضعف لدى دارون هو أنه تدرج بعقل وتفكير واستيعاب وخبرات الإنسان إلى الوراء ملايين السنين ولكنه لا يستطع تطبيق ذلك التدرج على جسد الإنسان . لأن جسد الإنسان فيزيزلوجيا هو جسد حيوان . واحتاج دارون إلى نقطةٍ يعبر منها من جسد الحيوان إلى جسد كائنٍ حىٍ أدنى مرتبةً من الحيوان كفراشةٍ أو ثعبانٍ أو عقربٍ أو دودةٍ أو بعوضةٍ..إلخ . وذلك مستحيل نظرا لثبات خلق الحيوان على الأعضاء الحيوية التى تتكامل فى وظائفها لتتحقق الحياة ولو أزيل منها عضوٌ واحد لانهار البناء وهلك الحيوان . ولو استطاع دارون اجتياز نقطة العبور هذه كان سيتدنى فى المراتب من حيوانٍ إلى حشرة كثيرة الخلايا..وبعد ذلك ما كان عليه إلا تنقيص بضعة خلايا كل مليون سنة...إلى أن يصل إلى الأميبا ، وحيدة الخلية ، التى يزعم أنها جاءت خبط عشواء عن طريق الصدفة !!







  رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ديوان الشاعر / المدني بورحيس عواطف عبداللطيف دواوين شعراء النبع 14 11-30-2019 11:22 PM
الصقر المجنح / تصميم سائد ريان سائد ريان نبع الفنون, الصور والكريكتير 3 09-01-2016 12:52 PM
عبور سولاف هلال القصة القصيرة , الرواية,المسرحية .الحكاية 31 09-17-2014 12:21 PM
عبور عبدالله فراجي شعر التفعيلة 12 04-14-2012 02:35 PM


الساعة الآن 11:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 3
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
:: توب لاين لخدمات المواقع ::