آخر 10 مشاركات
ربيعنا الاحمر (الكاتـب : - )           »          اللَّهمَّ صلِّ على سَيِّدِنا محمد (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          سجل دخولك بنطق الشهادتين (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          ماوراء تصريحات الجيش الصهيوني وما يجري في غزة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          تاملات (الكاتـب : - )           »          لغزةَ ربٌّ يحميها (الكاتـب : - )           »          .. يا ساقيَ السدرةِ اسْقِ القلب رضوانا ……….. (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          "أ. غير مسجل". يرجى الأطلاع على تعليمات منتدى الشعر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          تـزيـيف (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          ديوان الشاعر / عدنان عبد النبي البلداوي (الكاتـب : - )



العودة   منتديات نبع العواطف الأدبية > نبع الأدب العربي والفكر النقدي > مــــداد للكلمات

الملاحظات

الإهداءات
عوض بديوي من من النبع : جمعتكم طيبة مباركة مقبولة مرفوعة بإذن الله تعالى، آل النبع الكرام************ محبتي و الود تواتيت نصرالدين من يوم الجمعة : تقبل الله منا ومنكم صالح الأعمال وجمعة مباركة على الجميع*** عصام احمد من رفح-فلسطين : اطيب الاوقات واسعدها لكم الاخوات والاخوة ابناء النبع الكرام

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 03-31-2016, 01:06 AM   رقم المشاركة : 1
أديب
 
الصورة الرمزية قصي المحمود





  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة :قصي المحمود غير متواجد حالياً
اخر مواضيعي
 
0 اعلان
0 نتاجي الجديد
0 مسمار في جدار الصمت

قـائـمـة الأوسـمـة
افتراضي الفلوجة تموت جوعا

الفلوجة تموت جوعاً
الفلوجة مدينة عراقية عربية الأنتماء اسلامية العقيدة السمحاء
تباد اليوم وتقتل جوعاً,الفلوجة تحارب اليوم في السر والعلن!لم ينسى الأمريكان والقاعدة وداعش والطائفيون ذّلهم وهزيمتهم في ارضها التي اختزلت ارض العراق الطاهرة, الفلوجه الوجه العراقي العربي الناصع البياض ,رمز المقاومة والشهامة والعروبة والأصالة والتضحية والفداء,راحوا اليوم ينتقمون منها ومن أهلهايجرعونهم كأس الذل والمهانة عبر حصار لئيم قذر, وهم واهمون في جميع الأحوال لأن الفلوجة - كما يقول تاريخها نفسه لا نحن ولا غيرنا - أنها قدّت ونحتت من صخر صلد وان أهلها خلقوا من طينة هم في كفة وجميع أهل العراق في كفة ثانية.. والفلوجة التي أوجعت كبد من هددها ذات يوم منتصرة لا محالة على الجوع والخيام وهي التي ترسم مستقبل المنطقة الغربية كلها من دون أي استثناء بل سترسم مستقبل العراق كله وأن غداً لناظره لقريب!







  رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الفلوجة صلاح الدين سلطان مــــداد للكلمات 15 01-23-2016 04:16 AM
تلوث المختار محمد الدرعي قصيدة النثر 11 01-19-2016 08:21 PM
ربيعٌ لا تموت زهوره علي التميمي الشعر العمودي 18 04-13-2015 02:21 AM
هي الفلوجة الكنف..علي الحوراني علي الحوراني الشعر العمودي 9 03-02-2013 12:20 AM
الازهار تموت في آذار محمد نصيف الشعر العمودي 20 11-14-2010 01:52 PM


الساعة الآن 11:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 3
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
:: توب لاين لخدمات المواقع ::