آخر 10 مشاركات
دعاء (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          مشهد مؤلم ومبكى جدا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          المناضله العراقيه هناء الشيبانى (الكاتـب : - )           »          انتظار (الكاتـب : - )           »          برق العيد (الكاتـب : - )           »          "أ. غير مسجل". لطفاً ضعوا حروفكم هنا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          قال ..الحياة حلم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          هي قصيدتي (الكاتـب : - )           »          اليد الخشنة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          من مركز الإيواء بغزة الذبيحة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )



العودة   منتديات نبع العواطف الأدبية > نبع الحياة > المرأة

الملاحظات

الإهداءات
ابتسام السيد من ليبيا بلد الطيوب : كل عام وأنتم الحير آل النبع الكرام************عايدين فايزين دوريس سمعان من صباحكم مسك : طيب الله جمعتكم بالخير والبركات عصام احمد من رفح-فلسطين : عيدكم مبارك ************ كل عام وانتم بخير تواتيت نصرالدين من منبر نبع العواطف : الأستاذ أسعد النجار أسعد الله أيامك بالخير وعيدكم مبارك وسعيد تقبل الله منا ومنكم مع دوام الصحة والعافية*** محمد فتحي عوض الجيوسي من الأردن : كل عام وأهل النبع بخير

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 01-06-2010, 02:05 PM   رقم المشاركة : 1
أديبة
 
الصورة الرمزية رائدة زقوت





  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة :رائدة زقوت غير متواجد حالياً
اخر مواضيعي
قـائـمـة الأوسـمـة
افتراضي لماذا الشفتان أكثر احمرارا؟!

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




يو. بي. أي - لطالما تساءل كثيرون عن السبب الذي يجعل الشفتين أكثر احمرارا من لون الجلد، او لماذا يقتصر ذلك على البشر دون سواهم من المخلوقات؟
وقال علماء لموقع لايف ساينس ان السبب بسيط جدا، وهو ان الشفتين تبدوان اكثر احمرارا من بقية الجسم بسبب النشاط الكبير للأوردة والاوعية الدموية فيهما ونقلهما الدم الى الدماغ.
واضافوا ان الاوردة والاوعية الدموية متصلة بشبكة من الشعيرات الدموية التي تنقل الدم الى القلب، مشيرين الى ان هذه الشعيرات مملوءة بالدم وهي قريبة من جلد الشفتين الرقيق، ولذا تبدوان اكثر احمرارا من غيرهما.
واوضح هؤلاء ان الفم والشفتين تلعب دورا مهما جدا في حياة البشر مثل التعبير عن العواطف والتحدث مع الآخرين وتبادل القبل.
كما اوضحوا ايضا ان الشفتين منطقة مثيرة للشهوة الجنسية بسبب احتوائهما على نسبة عالية من النهايات العصبية التي تحمل الرسائل مباشرة منها ومن اللسان الى الدماغ الذي يستجيب عن طريق انتاج مادة اوكسيتوسين، التي تساعد الناس على تنمية المشاعر الودية والحب والعطف على الآخرين.






  رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 3
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
:: توب لاين لخدمات المواقع ::