المؤمن بالله شخصٌ بسيط يؤمن بأن للإنسان حياتان وليس حياة واحدة . الحياة الدنيا - قد تطول أو تقصر - قد تعيش بعد البلوغ عشر سنين وقد تعيش سبعين عاما . وهنالك ، بلا ريب ، حياة ثانية وهنالك بعث ودارٌ آخرة وقيامة وحساب . وخلودٌ إما فى درجةٍ من درجات الجنة أو فى درجةٍ من درجات النار . الملحد شخصٌ متكبر يظن أنه أتى إلى هذه الدنيا بشطارته وفهلوته وأن الدنيا ملكه . وأنه ملكٌ فيها وأنه مثل أى حيوانٍ آخر يأكل ويتمتع فيها ويفنى بعد عشر أو عشرين أو سبعين عاما كما يفنى الحيوان ويصير ترابا ولن يعود إلى الحياة مرة أخرى . إن هى إلا حياتنا الدنيا . وليس هنالك إله ولا بعث ولا حياة أخرى . ويسخر ويهزأ من شيئ إسمه إله ويضحك ملء فيه من المؤمنين . فإن كان الله حقا فقد استحق الملحد النارعن جدارة واستحق الخلود فيها نتيجة تكبره واستخفافه بخالق الكون .
موقع ( مثير للجدل )
ونحن لن نستسلم للملاحدة ، وسنستمر فى دعوتنا إلى الخالق ، وسنُثبت أن محمدا ، راعى الغنم البدوى الأمى ، قد جاء بكتابٍ لا يأتيه الباطل من بين يديه ولا من خلفه . وأنه خاتم الرسل . وسنُقنع بالقرآن كل متشكك ، وستؤول ملكية " مثير للجدل " يوما إلى المؤمنين ، وسيصير موقعا فى الشبكة العنكبوتية للإيمان بالله ، لا للإلحاد به .
آخر تعديل سرالختم ميرغني يوم 11-30-2019 في 09:17 AM.
ما أكثر الملاحدة في زمننا هذا
أبعد الله دعواتهم الباطلة عن كل عقل وقلب مؤمن
إنها الجدلية القائمة بين الحق والباطل .
وفقك الله أستاذ لخدمة الأمة وتنويرها . تحية تليق
ودمت في رعاية الله وحفظه.
التوقيع
لا يكفي أن تكون في النور لكي ترى بل ينبغي أن يكون في النور ما تراه
ما أكثر الملاحدة في زمننا هذا
أبعد الله دعواتهم الباطلة عن كل عقل وقلب مؤمن
إنها الجدلية القائمة بين الحق والباطل .
وفقك الله أستاذ لخدمة الأمة وتنويرها . تحية تليق
ودمت في رعاية الله وحفظه.
---------------------------------------------
أنا ناذر نذر يا أخانا تواتيت أن تكون أول كاتب مؤمن نستضيفه نحن فى موقع ( مثير للجدل ) بعد أن ننتصر على أعدئنا الملاحدة بالقلم لا بالسيف . وسأقدمك لهم على أنك الكاتب المختار من منتدى نبع العواطف ليمثل النبع وشعراءه وأدباءه .
الخطوة الأولى بالأيمان هي الأيمان بحتمية وجود الخالق ..لاشئ يخلق صدفة وكما قال الأعرابي عندما سألوه عن الله فقال (البعرة تدل على البعير والأثر يدل على المسير فكيف بهذا الليل الداج وسماء ذات أبراج أفلا تدل على اللطيف الخبير ؟؟) بعدها تأتي معجزة القرآن..لايجحد الله الا جاهل احمق..
تحيتي
موفّق أيها الكريم
خطوة مباركة على طريق الحق
مودّتي ودعائي
-----------------------------
شاعرتنا الرقيقة هديل من مؤيدى القرآن الكريم . طبعا لأنها تعلمت البلاغة والفصاحة من القرآن .