آخر 10 مشاركات
هـذا الصبـــاح .... (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          بماذا تشعر \ين...الآن (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          اللَّهمَّ صلِّ على سَيِّدِنا محمد (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          الاستغفار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          أأخبركَ بسر... أأخبركِ بسر...!!! (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          حفيف الــورد .. (الكاتـب : منية الحسين - آخر مشاركة : - )           »          "أ. غير مسجل". ضعوا حروفكم هنا وأنتم تمرون وأتركوهم يهمسون بصمت (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          أفتقدك (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          في صندوق النسيان .... (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          صباحيات / مسائيـات من القلب (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )



العودة   منتديات نبع العواطف الأدبية > نبع الفكر > التكنلوجيا والعلوم

الملاحظات

الإهداءات
هديل الدليمي من قلبي : كل عام وأنتم بألف خير وعافية،، أعاده الله علينا وعليكم بالخير والأمان والنصر والتحرير ومَنّ علينا بالعيش الكريم ابتسام السيد من ليبيا بلد الطيوب : كل عام وأنتم الحير آل النبع الكرام************عايدين فايزين دوريس سمعان من صباحكم مسك : طيب الله جمعتكم بالخير والبركات

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 10-25-2010, 09:47 AM   رقم المشاركة : 1
أديبة
 
الصورة الرمزية رائدة زقوت





  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة :رائدة زقوت غير متواجد حالياً
اخر مواضيعي
قـائـمـة الأوسـمـة
افتراضي الهواتف الذكية بديل منافس للكمبيوتر والتلفزيون


يبدو أن الهواتف الذكية المحمولة سحبت البساط من تحت أجهزة الكمبيوتر والتلفزيون، إذ ينزع المستخدمون الآن إلى قضاء وقت أطول مع هواتفهم التي باتت تصنع على أحدث تقنية، وتحتوي على تطبيقات مبتكرة.
فقد أظهرت دراسة أجرتها مؤسسة فورستر للأبحاث أن 37 في المائة من الأميركيين الذين تبلغ أعمارهم (بين 18 و30 عاما)، يلجأون إلى الإنترنت عبر هواتفهم الخلوية، بينما يفضل 15 في المائة منهم استخدام هواتفهم لمشاهدة الفيديو أو التلفزيون.
وقال مدير الاتصالات المؤسسية في شركة "آيه تي آند تي" دون بينتون، إن "الإقبال على بيانات الهواتف الخلوية ارتفع بنحو 5 آلاف في المائة خلال فترة 3 أعوام"، لافتا إلى أن "النمو هو مثال ممتاز لحقيقة أن المزيد من الناس يختارون استخدام الهواتف الذكية والكمبيوترات الدفترية".
وأضاف "هدفنا هو تطوير كل شيء لتحسين الخدمة للمستخدمين... فلقد أصبحت الأجهزة المحمولة أصغر حجما وفيها تطبيقات كثيرة، تم تطويرها بناء على معرفة ما يريده المستهلكون".
ومؤخرا، خرجت مجلة "وايرد" المتخصصة بالتكنولوجيا بعنوان مثير على صفحتها الأولى يقول "وفاة الويب"، مشيرة إلى أنه "بعد عقدين من ولادتها، فإن الشبكة العالمية تحتضر، لأنه بكل بساطة، الأجهزة الجديدة الصغيرة والخفيفة تقدم المزيد من التطبيقات والحلول الآنية".
وكان عملاق البرمجيات "مايكروسوفت"، كشف في 12 تشرين الأول (أكتوبر) الحالي عن هواتف ذكية جديدة تعمل بنظام تشغيل ويندوز 7، في خطوة ينظر لها على أنها محاولة لمنافسة هاتف "آي فون" من "أبل"، و"أندرويد"، الذي تنتجه غوغل، بالإضافة إلى أجهزة بلاك بيري.
(cnn)












التوقيع

https://zraeda.maktoobblog.com/

من هنا كانت الانطلاقة الأولى في العالم الرقمي
أهلا بكم إن فكرتم في الزيارة

  رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تطبيقات الهواتف الذكية تتعرض لهجمات القرصنة رائدة زقوت التكنلوجيا والعلوم 0 10-20-2010 10:14 AM
«غوغل» تدخل خط انتاج التلفزيون الذكي رائدة زقوت التكنلوجيا والعلوم 1 07-31-2010 10:02 AM
الخيال - الذكاء والتلفزيون - فؤاد سلطان فؤاد سلطان المقال 4 07-21-2010 11:57 AM
الهواتف الذكية ..ادفع مقابل المعلومات رائدة زقوت التكنلوجيا والعلوم 0 03-15-2010 11:04 AM


الساعة الآن 12:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 3
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
:: توب لاين لخدمات المواقع ::