آخر 10 مشاركات
صباحيات / مسائيـات من القلب (الكاتـب : - )           »          بماذا تشعر \ين...الآن (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          أشهــدُ أنَّ / أنّـكَ / أنّـكِ (الكاتـب : - )           »          على الود..نلتقي (الكاتـب : - )           »          تاملات (الكاتـب : - )           »          الفكرة: طفل مقاوم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          دعوة،، للحرف نكهة معكم في رمضان ،، 10،، 1445ه ، 2025 م (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          { نبدأ صباحنا أو مساءَنا بآية كريمة أو حديث مع ضوء وتفسير} (الكاتـب : - )           »          : يوم الجمعة .. (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          هنا نستعيذ بالله (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )



العودة   منتديات نبع العواطف الأدبية > نبع الفكر > نبع عام

الملاحظات

الإهداءات
عوض بديوي من الوطن العربي الكبير : جمعتكم الرمضانية الثانية و كل أوقاتكم مباركة طيبة ، آل النبع الكرام ، و كل عام و أنتم بألف خير عواطف عبداللطيف من صباح الجمعة : للهم إنّا نسألك الجنّة وما قرّب إليها من قولٍ أو عمل، ونعوذ بك من النار وما قرّب إليها من قولٍ أو عمل، وأكرمنا بمغفرتك وتفضّل علينا بعفوك يا عفوّ يا غفور يا ذا الفضل والإحسان****,,,جمعة مباركة

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 06-13-2010, 11:23 AM   رقم المشاركة : 1
أديبة
 
الصورة الرمزية رائدة زقوت





  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة :رائدة زقوت غير متواجد حالياً
اخر مواضيعي
قـائـمـة الأوسـمـة
افتراضي رسالة مضحكة من أم إلى ابنتها



السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

ابنتي العزيزة مرحبا، أكتب لك بعض الكلمات لتعرفي أنني أكتب لك. لذلك إذا وصلتك رسالتي هذه، فان هذه ستكون إشارة أنه وصلك. إذا لم تصلك، فاخبريني، لكي أرسلها لك مرة أخرى. أنا اكتب لك ببطء لأنني اعرف انك لا تقرئين بسرعة.
في الآونة الأخيرة قرأ والدك بحثا يشير أن غالبية الحوادث تحدث على بعد كيلومترات قليلة من البيت، ولهذا السبب قررنا أن ننتقل للسكن في شقة جديدة. البيت رائع، فيه غسالة ، ولكني لا اعرف إذا كانت تعمل. البارحة وضعت فيها بعض الغسيل، سحبت الخيط الذي فوقها فاختفى كل الغسيل! ولهذا فإنني ابحث عن كراسة الإرشاد للمستخدم.



إن الطقس هنا رائع، ففي الأسبوع الماضي تساقطت الأمطار مرتين فقط، المرة الأولى استمر المطر ثلاثة أيام والمرة الثانية 4 أيام.

تحياتي لكم

بالنسبة للمعطف الذي كنت تبحثين عنه، فان خالك يوسف قال انه إذا قمت بإرساله مع الأزرار فان ذلك سيكلف كثيرا لأن أزراره ثقيلة جدا، لذلك قمت بنزع الأزرار ووضعتها في أحد جيوب المعطف.





بالمناسبة فان والدك وجد عملا ويوجد تحته ما يقارب 500 شخص، تصوري، نعم نعم فهو يقوم بتنظيف الأعشاب في المقبرة.



أختك منى التي تزوجت بانتظار مناسبة مفرحة. ولكننا لا نعرف بعد جنس المولود ولذلك فلن يكون بإمكاني إخبارك إذا كنت ستصبحين خالة أو عمة. على فكرة إذا رزقت بطفلة فسوف تسمينها على اسمي. هذه أول مرة اسمع فيها احد يسمي ابنته ماما.



على فكرة أخوك رائد وقع في مشكلة كبيرة. فقد اقفل سيارته والمفاتيح بداخلها. واضطر للعودة للبيت مشيا ليجلب المفتاح الآخر لكي يخرجنا من داخلها.



وقبل أن انهي إذا صادفت ابنة خالتك أمال، سلمي عليها باسمي. ولكن إذا لم يصدف أن التقيتما فلا تقولي لها شيئا .



مع حبي أمك العزيزة



ملاحظة: أردت أن أضع لك بعض النقود في المغلف لكني مع الأسف تذكرت بعد أن أغلقته













التوقيع

https://zraeda.maktoobblog.com/

من هنا كانت الانطلاقة الأولى في العالم الرقمي
أهلا بكم إن فكرتم في الزيارة

  رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رسالة الى (وطن) شاكر القزويني شعر التفعيلة 22 02-02-2011 10:37 PM
رسالة الى كل من ينتظر رسالة سمية اليعقوبي الرسائل الأدبية 11 07-24-2010 03:34 PM
رسالة من تحت الماء محمد ابراهيم إنثيالات مشاعر ~ البوح والخاطرة 14 07-01-2010 11:07 PM
رسالة في الطريق عواطف عبداللطيف الرسائل الأدبية 8 06-17-2010 02:33 PM
رسالة الى (وطن) شاكر القزويني قلائد وسلاسل نبعية مرصعة وهدايا الكرام 0 10-09-2009 02:51 PM


الساعة الآن 06:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 3
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
:: توب لاين لخدمات المواقع ::