آخر 10 مشاركات
تـزيـيف (الكاتـب : - )           »          ديوان الشاعر / عدنان عبد النبي البلداوي (الكاتـب : - )           »          ذكراك (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          أمسك: لهواة الجناس التام في الشعر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          باتا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          فجيعه (الكاتـب : - )           »          ماوراء تصريحات الجيش الصهيوني وما يجري في غزة (الكاتـب : - )           »          المادة والمادة المضادة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )           »          اللمعة الكافية في شرح الكافية (الكاتـب : - )           »          دعاء (الكاتـب : - آخر مشاركة : - )



العودة   منتديات نبع العواطف الأدبية > نبع الأدب العربي والفكر النقدي > الشعر العمودي

الملاحظات

الإهداءات
عوض بديوي من من النبع : جمعتكم طيبة مباركة مقبولة مرفوعة بإذن الله تعالى، آل النبع الكرام************ محبتي و الود تواتيت نصرالدين من يوم الجمعة : تقبل الله منا ومنكم صالح الأعمال وجمعة مباركة على الجميع*** عصام احمد من رفح-فلسطين : اطيب الاوقات واسعدها لكم الاخوات والاخوة ابناء النبع الكرام

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 09-30-2018, 12:57 AM   رقم المشاركة : 11
شاعر





  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة :طاهر عبد المجيد غير متواجد حالياً
اخر مواضيعي
افتراضي رد: قلب الشَّاعر

أخي الشاعر ألبير ذبيان:

يبدو أنه لا مفر من تقبل إحراجك لي بالثناء دائماً على ما أنشر وأمري إلى الله. أشكرك أخي ألبير ولن أستطيع الارتقاء إلى مستوى تعليقك لأرد عليه وسأكتفي بشكرك مرة ثانية على تثبيتك للقصيدة وأخشى أن تعتاد قصائدي على التثبيت وتصر عليه رغم جدارة بعضها فمادا أنت فاعل؟

لك كل المحبة والتقدير مع خالص تحياتي.






  رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 Beta 3
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
:: توب لاين لخدمات المواقع ::